Saison 2009 - 2010 Minimes G1 U15

Minimes G - LUCON EN HONNEUR A grâce sa victoire sur St Barth 82 - 54

Partis avec 8 éléments , Olivier grippé ?? devait renoncer avant le match et nos garçons se retrouvaient à 7. St Barth débutait bien le match par un 6 à 1. Luçon butait sur une défense agressive , trop agressive et St barth récoltait de nombreuses fautes . Luçon en profitait pour revenir grâce à la (...)

Lire l'article

JF Poupet - 13 décembre 2009

MINIMES REGION LUCON 63 - 65 VERTOU

Défaite à l’aller après prolongation, les Luçonnais entraient timidement dans le match. Vertou, plus agressif prenait l’avantage 15 à 5. Le match s’équilibrait, nos garçons grignotaient du terrain et à la pause le score était de parité égale, 35 partout. En début de 2ème mi -temps Vertou reprenait le (...)

JF Poupet - 6 décembre 2009

Minimes G Région - LUCON 69 - 82 CHOLET BASKET

LUCON - CHOLET BASKET Cinq minutes fatales à nos minimes !!! Le match avait bien débuté , sauf pour Charles blessé dès la 17 ÉME seconde. Les Luçonnais appliqués prenaient le large logiquement. Pierre et Thomas agressifs en attaque provoquaient des fautes. A la 10’, nos garçons menaient 28 à 16 . (...)

JF Poupet - 30 novembre 2009

Les autres titres
  • Minimes Région - RVBC vs Luçon-Ste Hermine (23 novembre 2009)
  • >> Le planning <<

Planning des entrainements

Consulter notre page CTC LSG

Chaque licencié sera nommé plusieurs fois dans la saison pour arbitrer ou faire la table. En cas d’indisponibilité, merci de vous faire remplacer.