Minimes Region Luçon-Nord Mayenne

Samedi, les minimes régions se déplaçaient à Nord Mayenne, plus long déplacement du championnat région Honneur A. Aprés 4 victoires en 4 rencontres, les luçonnais voulaient réaliser un bon résultat afin de rester en tête de la poule.

Dans une salle, chauffée, les luçonnais débutent le match d’en les meilleurs dispositions.Ballons gagnés, contre attaque et répartition des points permettent à nos garçons de virer en tête à la mi temps (+ 18).

Le début de la seconde mitemps voit les mayennais inscrire un 8 à 2. Aprés un temps mort à la 2ème minute de cette période, les luçonnais reprennent leur marche en avant. Sous les coup de boutoir, les locaux craquent et voient filer nos joueurs. 46 points d’écart au compteur et un retour plus plaisant .(48 - 94)