Seniors Filles 1 - 3ème journée

Second match de championnat pour les séniors filles 1 ce week end et pour cette deuxième journée rencontre contre le poiré qui pour info vise la montée cette année encore. Le match s’annonçait donc difficile.

Et la rencontre tient toute ces promesses. Nous commençons ce match a 8 mais a l’issue de l’échauffement une blessée de plus fait son apparition ( bon rétablissement a ophé sans oublier notre mumu nationale ).

On commence donc ce match a 7. Et dès les premières minutes de match le ton est donné, le poiré prend vite quelques points d’avance. Mais c’était sans compter sur nos meneuses et intérieures qui grâce aux fautes provoquées nous permettent de rester au score avec une très bonne réussite aux lancers-franc.

Cependant le poiré garde l’avantage grâce a leur défense tout terrain qui nous donna beaucoup de mal a remonter la balle. On rejoint donc les vestiaires avec un retard de 8 pts.

De retour sur le terrain, le moral était malgré le score toujours là. Une meilleure intensité en défense, un peu de réussite en attaque nous permettent de recoller au score, mais cela ne dure pas. Le poiré reprend de l’avance et nous étions toujours a la traîne.

A quelques minutes de la fin du match les filles du poiré continuent à enchaîner les fautes ce qui nous donne toujours plus de lancer avec, on peut dire toujours plus de réussite. Le chemin du filet retrouvé nous passons devant au score et cette fois pour de bon. Le gong final retentit victoire de nos SF1 de 3pts (54-51).

On n’oublie pas bien sur tous nos supporters qui était nombreux pour ce match (et oui il y a presque plus de blessées et d’anciennes joueuses que de joueuses valides !) avec surtout une mention spéciale pour Laurent !!