Seniors Filles 8ème journée

Samedi soir nous nous déplacions à Boulogne, équipe qui était placée au même niveau que nous, c’est à dire 2ème. La première mi temps fut très serrée puisqu’à la fin de celle ci, Boulogne nous menait de 4 points après avoir marqué quelques 3 points, ce qui fait mal. A la reprise, que s’est il passé ? Nous même nous ne comprenons pas, impossible de se remettre dedans et Boulogne a su en profiter. En l’espace de quelques minutes l’écart s’est creusé d’une vingtaine de points. Pour résumé, notre défense c’était un vrai gruyère et en plus rien ne rentrait en attaque. Score final 40 à 59 pour Boulogne. Nous nous retrouvons 3ème au classement.

Triste samedi pour le LBC car au meme moment les équipes garçons 1 et 3 eux aussi goutaient au mauvais gout de la défaite, au même titre que l’équipe 2 filles dimanche. Heureusement que l’équipe garçons 2 a sauvé l’honneur en rapportant la victoire, bravo à eux.