Saison 2008-09 Cadet 1 U17

Cadets - 4ème journée

Bonne copie !! Pour ce 1er match de la phase retour, nos cadets se déplaçaient à Angles/Longeville et c’est une bonne copie qu’ils ont rendu aux supporters présents et à Sylvie (Bousseau) désignée coach en remplacement de Christophe, indisponible ce samedi...Victoire au final par 86 à 70 (mi-temps (...)

Lire l'article

Sylvie - 5 octobre 2008

Cadets - 3ème journée

Oufff !!! Oui, un gros Ouf a été poussé par tout le monde (supporters, joueurs, entraîneur), après ce match disputé contre Angles/Longeville..Score final 72/65 pour Luçon(mi-temps 39/42). Je pensais que les deux équipes étaient sensiblement de même valeur, mais à ce point.., c’était parfois très dur (...)

Sylvie - 29 septembre 2008

Cadets - 2ème journée

Quel beau dimanche !! Bien sûr, il a fait très beau dimanche dernier à l’occasion de la journée du club, moment sympa et très convivial au lendemain d’une très belle partie de l’équipe 1 du LBC ..., mais je voudrais associer à tout cela la prestation de nos cadets face "au Sport Basket Yonnais 2", avec (...)

Sylvie - 23 septembre 2008

Les autres titres
  • 1ère journée à Fontenay Le Comte (14 septembre 2008)
  • >> Le planning <<

Planning des entrainements

Consulter notre page CTC LSG

Chaque licencié sera nommé plusieurs fois dans la saison pour arbitrer ou faire la table. En cas d’indisponibilité, merci de vous faire remplacer.