Match Poussins au POB

Début de match difficile, Yannis malade, Antonin diminué par sa blessure et une très bonne défense du POB avec quatre grands gaillards sous les paniers. Score à la mi-temps 25 - 11 pour le POB.

Début de deuxième mi-temps favorable à Luçon, qui avec son jeu collectif revient au score 33-23 pour le POB fin de 3eme quart temps. Le dernier quart temps sera fatal, la pression des luçonnais s’essouffle, l’arbitre ne nous aide pas, oubliant de siffler en notre faveur quand elle le devait.

Nombre total de fautes pour le match : POB 4 ; LUCON 14 Score final : 58 - 29

Le POB était plus fort mais le score final ne reflète pas le match, nos luçonnais se sont bien battus, ils ont donné tout ce qu’ils avaient ...

PS : Les parents toujours aussi nombreux chaque week-end pour encourager les poussins à domicile comme à l’extérieur.