Minimes G - LUCON EN HONNEUR A grâce sa victoire sur St Barth 82 - 54

Partis avec 8 éléments , Olivier grippé ?? devait renoncer avant le match et nos garçons se retrouvaient à 7.

St Barth débutait bien le match par un 6 à 1. Luçon butait sur une défense agressive , trop agressive et St barth récoltait de nombreuses fautes .

Luçon en profitait pour revenir grâce à la grosse activité du grand Max , paniers , rbs.....

La presse gênait des Angevins à la peine . Luçon prenait l avantage grâce à une bonne adresse du trio Pierre , Clément ( 1 panier à 3 pts ) et Charles ( 3 Paniers à 3 pts ) pour atteindre la mi-temps sur le score de 40 à 32 .

Les Luçonnais très appliqués débutaient la seconde période en appliquant à la lettre les consignes du coach. Grand Julien , petit Max et Thomas retrouvaient leur jeu .

A la 30ème minute , Luçon menait de + 24 PTS . Coatch Julien demandait l arrêt de la presse , effectuée pendant 30 minutes à 7 . Lucon gérait la fin de match pour s imposer 82 - 54 .

Bravo à toute l équipe qui grâce à cette victoire , évoluera en honneur A en 2 ème phase . Bonnes fêtes de fin d années à tous .

SAINT BARTHELEMY D ANJOU 54 - 82 LUCON